Mijas inicia una temporada miraculosa

La intervenció de l'Hipòdrom de La Zarzuela, que va promoure que la subvenció de Loterías y Apuestas del Estado (LAE) que rep l'Hipòdrom de la Costa del Sol para la temporada servís com aval per a garantir el pagament dels premis dels professionals, va salvar a última hora la seva celebració després del planti que van convocar els genets.
En aquesta primera jornada no haurà representació catalana en cap de les cinc proves programades, en la qual destaca el Premi Anbari (Categoria C), amb Kurdo i Makakali, com principals favorits. 

 

La intervención del Hipódromo de La Zarzuela, que promovió que la subvención de Loterías y Apuestas del Estado (LAE) que recibe el Hipódromo de la Costa del Sol para la temporada sirviera como aval para garantizar el pago de los premios de los profesionales, salvó a última hora su celebración después del plante que convoaron los jockeys.
En esta primera jornada no habrá representación catalana en ninguna de las cinco pruebas programadas, en la que destaca el Premio Anbari (Categoría C), con Kurdo y Makalali como principales favoritos.
      

8, curses, 8

L'hipòdrom Costa del Sol (Mijas) no tancarà aquest estiu. El recinte acollirà des del mes de juny fins a agost, vuit jornades de curses de cavalls, en horari nocturn i com suport de les travesses hípiques de Loterías y Apuestas del Estado (LAE). Les jornades es repartiran entre dissabtes i divendres.

Juny: dissabte 30.

Juliol: dissabtes 7, 14, 21 i 28.
Agost: 3, 10 i 17.

 

 

El hipódromo Costa del Sol (Mijas) no cerrará este verano. El recinto acogerá desde el mes de junio hasta a agosto, ocho jornadas de carreras de caballos, en horario nocturno y como soporte de las quinielas hípicas de Loterías y Apestas del Estado (LAE). Las jornadas se repartirán entre sábados y domingos.

 

Julio: sábado 30.

Julio: sábados 7, 14, 21 y 28.

Agosto: 3, 10 y 17.